Бронзовение

Играем с вечностью в молчанку,
Слова до немоты чужие.
И сердце людям, словно Данко,
Прет жизнерадостный мужик.
Он все еще живых живее
И радостнее всех живых.
Но жизнь такая лотерея:
Живых меняет на святых.


Рецензии