О музеях

Длинный лимерик

- Вчера, подруги, он меня привел в свой дом,
Подводных ружей, чучел рыб весь полон дом,
Музей подводной то охоты, а не дом!
А он еще, представьте, напрягает
И целый вечер меня "рыбкой" называет!
Все между нами кончено!
А познакомились с таким трудом,
Зачем вчера, подруги, он меня привел в свой дом?!


Рецензии