Когда...
Поставлены скобки, и взяты в кавычки
Пороки, грехи, нарушенья запретов,
Вопросы, оставленные без ответов,
Беспамятства бремя, и прошлого тени...
Когда не осталось надежд и сомнений,
Когда на ладони тончайшие нити
Меняют свой прежний маршрут, и событий
Безумная закаруселилась гонка,
Когда разрывается всё, что так тонко
Связавшись, держало тебя на плаву,
Когда начинаются сны наяву,
А ты не уверен, что явь - это данность,
И времени всё осознать не осталось,
Когда по теченью плывёшь наудачу,
А вслед за тобой, пауком раскорячась,
Как будто привязанный, следует рок,
Сомненья отбрось, и в последний рывок
Бросайся, и верь в предначертанный путь,
Собрав по крупицам искомую суть.
И в мороке яви судьбы маячок
Твой ангел-хранитель за левым плечом
Зажжёт, и тогда засияет в ответ
Любви первозданный Божественный свет.
Свидетельство о публикации №113020908482