Небо расписалось голубями!
...
Расплетясь по утренней Заре,
Небо расписалось голубями.
Ты-прильнув счастливою ко мне,
Напоила мягкими губами.
Я как птица снова в высь лечу
Теплоту любви Твоей вбирая.
Не сдержавшись Миру голосю:
Я Люблю! Люблю Тебя,Родная!
И в полёте ласку губ ловлю-
Вырастают крылья за плечами.
Озарив в лучах свою Зарю
Ты поила сладкими грудями...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113020900848