Смелым..

Нет в тебе математического лоска!
Ты устроена тепло и просто..
Не боятся,Боги,одиночества..
И не верят в басни и пророчества!
   
    И к тебе спешит пора весенняя
    Юность девичья-как навождение!

    Птица белая летит и улыбается..
    Только смелым счастье повстречается!


Рецензии
Счастье повстречается идущим,
Ожидает их любовь в грядущем ...Спасибо ! Успехов !

Владимир Чивиленко   19.02.2013 20:53     Заявить о нарушении