Когда я вернусь...

Я уеду отсюда скоро,
И от этого грустно порой,
Будто прошлое накрыли шторой,
Ведь меня здесь не будет с тобой...
 
Я боюсь возвращаться домой,
Что всё будет не так я боюсь,
Я боюсь,что всё это со мной,
И что хуже я становлюсь...

Я боюсь,что среди чужих глаз,
И среди безрассудных идей,
И когда я вернусь сюда в раз,
Я родных не найду людей...


Рецензии