полу...
Разнести на полуслове, а потом слепить...
Бросить в пропасть и на крыльях взмыть с тобою в синь, возвратится в полумилях, встать и вновь идти... Затеряться в полуветре, в полутьме ищи, в полутеплом полувере ждут полудожди. Полусчастье... полусолнце... неба поллуны... Во всю душу полусердца... лета ползимы... В получувствах в полдороге полунежность вкось... На любви полупороге два мира сошлось...
Свидетельство о публикации №113020908452
Виктор Юк 25.10.2013 00:13 Заявить о нарушении