Избранные экспромты - XXI
Как в Союзе натерпелись,
Так в России дорвались:
Друг у друга враз пригрелись,
Пристрелялись,перепились...
82. РЫНОК
Помимо дяди Бори,Миша
Готовил рынок исподволь...
Теперь живи под этой крышей
И восторгаться ей изволь...
2011
Свидетельство о публикации №113020908438