Если любишь...

Если любишь – слов твоих не надо.
 Я в глазах любовь твою прочту.
 Если любишь – чувство это свято,
 И любые клятвы ни к чему.

 Любовь, как океан, сильна,
Двоим один лишь раз, откроется она.
 Один лишь раз с ней стоит ошибиться,
 И будет мимо нас пронесена.

 Любить и знать, что ты любима -
 Вот счастье, что всегда с тобой.
 Но вот любить, когда ты не любима, -
 Как плыть без вёсел слёз рекой.

 Жизнь без любви совсем уж не мила,
 Окрашен каждый день лишь в тёмные тона.
 И в жаркий полдень душу не согреет
 Солнце - лишь любовь одна.

 Любовь окрыляет, ты, словно летишь,
 И счастьем с другими делиться спешишь.
 А вот без любви как в темнице сидишь,
 И некуда деться – и не сбежишь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.