Тепло улыбки
Для использование сценария: "С днём 8-го Марта" для школьников.
1.С маминой улыбкой утром я встаю,
С маминой улыбкой в школу я иду.
Мамочка с улыбкой песни напевает,
Вечером с улыбкой сказки мне читает.
Припев:
Мы непослушными часто бываем,
Двойки мы в школе порой получаем,
Можем уроки мы все пропускать,
Да, без причины родных обижать.
2.Если провинюсь я, мама, не сердись!
Объясни мне просто, только улыбнись.
С маминой улыбкой вырасту большим
И останусь другом навсегда твоим.
Припев.
3.Ведь в тепло улыбки вложена душа,
Часть её осталась с нами навсегда.
В жизни совершаем иногда ошибки,
Тогда вспоминаем мамину улыбку.
Припев.
Мои песни вы можете прослушать и скачать на сайте https://mgolubeva.musicaneo.com/ru/
Свидетельство о публикации №113020908353