Памяти Вячеслава Тихонова

Сегодня такая погода!
Такой пушистый падает снег!
За долгую ночь и за целое утро,
Одел он всю землю в пушистый наряд!
Свершив колдованья прекрасный обряд!
Бежать бы на улицу надо!
Ловить губами тот мягкий снег!
Но день еще начался и с другого:
Сегодня пришел юбилей
Кумира наших прошедших дней…
Прекрасный актер!
Красавец-мужчина!
Нет сил от экрана себя оторвать!
Какие же фильмы он нам подарил!
И жизнь свою он прекрасно прожил!
Смотрю…
От удовольствия млею…
А снег уж прошел,но я не жалею:
Я в свое время попала сейчас…
Да и какие перлы искусства
Он создал о времени и о нас…


Рецензии