Марьины коренья

Марьины коренья в мае расцветают
Необычным цветом красного огня
Нежным ароматом они благоухают
Это только в марте - значит для меня.

Когда мне их дарили, а может не дарили
А может это только плод моей мечты
Хочу, чтобы сегодня об этом не забыли
Хочу, чтоб подарили дикие цветы

В светлый день рожденья мне бы их увидеть
Если это можно - на моём столе
Только бы мне Марьишку случайно не обидеть
Что они красуются в синем хрустале.


Рецензии