Вите Барышникову
В мир непонятный, чужой,
Ангелы взором печальным
Наш нарушают покой.
Ангелы Вечного Света,
Дети индиго с лихвой
Мечены Божеской метой -
Дан им талант неземной.
Плохо Отцу без питомцев,
В мир совершивших побег.
Он как вечернее солнце
Их возвращает к себе.
С Богом жить ангелам лучше,
Чем в нашем мире. И все ж,
Этот Божественный случай
Очень на чудо похож!
Свидетельство о публикации №113020908318