Замыкаясь в мирок сладострастного зноя...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Замыкаясь в мирок сладострастного зноя,
словно страус в песок прячет мысли свои.
А ещё из себя строит правды героя,
хоть судьбы беспредел из корысти творит.

И гордыня его до глубин обуяла,
мол, учись у меня, я во всём эталон.
Но гляжу на него как на куклу устало,
не подходит на счастье ваш гнусный талон.

Набираться у вас не пристало цинизму,
я живу в совершенно ином море чувств.
Отношусь к вам как к некому я атавизму
в необузданном море житейских безумств.

9.02.2013


Рецензии