Мне не претит бредовое похмелье...
в обьятьях голода по нежности любви
любовь убита.
Скрошена в консервы.
А ты ее слепое визави.
На выжженых глазах
пустыни ветер.
В ладонях лед
и в сердце пустота
тебя другой глазам
своим приветил
тебя такою
сделал тоже
я.
Свидетельство о публикации №113020908297