теплеет. пуховик сменив на куртку...

*   *   *

теплеет. пуховик сменив на куртку,
иду свободно - ничего не надо,
смеюсь в ответ на дружеские шутки
губами с темно красною помадой.

а вечером, в карманы сунув руки,
озябнув и устав ни от чего,
хочу забыть себя, и вечность муки
внутри пустого сердца моего.

9 февраля 2013


Рецензии