***
И молча голову склонив,
Мой ангел с белыми крылами
На мягком облаке сидит...
Его печали нет границы.
И нет конца его слезам.
О, как он мог так ошибиться,
Когда доверил счастье нам?
Не сберегли мы это счастье.
Но в этом нет ничьей вины.
Разбито вдребезги на части
Оно в плену святой войны.
Ты где-то там, за горизонтом,
В своих заснеженных краях.
Мы - день и ночь, луна и солнце.
Ты не один. А я... А я...
Признаться честно, я любила...
Жила, дышала лишь тобой...
Как оказалось, не хватило
Нам на двоих любви одной...
Колени обхватив руками
И молча голову склонив,
Мой ангел с белыми крылами
На мягком облаке сидит...
февраль, 2013.
Свидетельство о публикации №113020908246