Капкан

Волчица попала в капкан..
И взвыла от дикой боли..
И небо, словно туман,
Вдруг стало хуже неволи..
Пытаясь разжать тиски,
Рвала она пасть безумно..
И мысль все била в виски-
Вот так попасть...бездумно..
А просто пошла за ним..
За волком, что душу грел..
Попала в такой удел,
И он спасти не сумел..
Не знала она тогда,
Что волка давно уже нет..
И жизнь потеряла смысл..
Остался один только бред..


Рецензии