Загорались огни, возникали миры
Там где город возник,
Бил источник воды,
Чистый свежий родник.
И у этой струи
Среди летнего дня
В тени кроны хвои
Отдыхало дитя.
Он смотрел на росток
Виноградной лозы,
На душистый цветок,
На полёт стрекозы.
Он один среди всех
Созерцал не спеша
Тихий времени бег,
Была чистой душа.
Улыбались Ему
Облака в вышине,
Села птица в листву,
Чтоб пропеть о весне.
И любовь, как волну,
На Младенца излил
Белый ангел, к Нему
Богом послан он был.
И от взглядов двоих
В безусловной любви
Загорались огни,
Возникали миры.
Бесконечность судеб
Созидалась в веках,
И земли всей был век
В этих чистых руках.
Свидетельство о публикации №113020908194