О, Господи, не оставляй
Я без Тебя не справлюсь, не осилю.
Я погибаю в стужу февраля.
Прости меня! Я всех уже простила!
Молю, спаси. Я толком не жила.
Я только открываю Твоё Слово...
Я так хочу... Я столько бы могла!!!
Будь милостив прошу. Не будь суровым...
Свидетельство о публикации №113020908181