Последняя капля жизни!!!
Себя растрачиваем до последней капли.
И в голове бардак. И на душе лишь хлам.
Но мы привыкли к этому давно, не так ли?
В круговороте миллионов скучных дней
Все наши действия расписаны по плану.
Все как один в миру обыденных людей.
Но кто-то ж должен дернуть вдруг рычаг стоп-крана.
И по сценарию я так устала жить.
Я задыхаюсь от бесцветных красок мира.
И я хочу сама собою снова быть!
Хочу любить и знать о том, что я любима!
Одним лишь образным движением руки
Сорвав стоп-кран. Стоп кадр! Стоп немая сцена!
Я разрываю серость мира на куски!
Я вывожу из строя старой жизни схему!
И здравствуй мир! Безумный мир моих идей!
Волшебный мир моей мечты, моих желаний!
Просторный мир для воплощения затей!
Мое пристанище бесчисленных скитаний.
Мир, где я чувствую себя как никогда.
Где счастья миг бесценный длится бесконечно.
Дней не похожих друг на друга череда.
Где я хочу БЫТЬ! И останусь где навечно!
июль, 2010.
Свидетельство о публикации №113020908174