Вдовое
Я на памятник деньги коплю…
Кстати, денег теперь не люблю я
И вообще ничего не люблю...
Я забросила все переписки,
Мне не надо ни средств, ни угла,
Я знакомым- далеким и близким-
Все простила, и все поняла…
Да, в дому моем – новые гости,
Я курю, и хриплю, говоря,
Я худею от горя и злости –
Ты такой не узнал бы меня…
Год промчался, уныло текущий,
Дни известны мне наперечет...
Вихрь об стекла дождинку расплющил –
А она все течет и течет…
Май 1992.
Свидетельство о публикации №113020908155