Я читаю письмо

Я читаю письмо, бесконечно оно, в нем заложен весь смысл отношений... кино
Мы снимаем уже так давно, все равно, бесконечные кадры льются... где дно?
Не хватает нам воздуха, чтобы доплыть и нет сил отказаться, хотим мы любить
Быть любимыми, верными, не строить иллюзий, слишком мало нам времени отвели судьи...

Так подумать, ну да, все и вся утекает, вот только куда, жаль никто и не знает
Понимание тезисов нашей Вселенной, еще далеко, мы - энергия света
Страсть - это вспышка, размер ее время, только жаль в это, никто мне не верит
Сами подумайте, может получиться, увидеть весь корень, дерева мудрости...

Строчки плывут и в мой мозг плавно входят, тебя понимаю, все пишешь ты в корень
Буквы, тире, запятые и точки, в систему логистики вводят твой почерк
Вспомни где были с тобой прошлым летом, давай в нем останемся, помни об этом
Живи в мире том, он поможет, я верю, справится с маленькой неба потерей...

Я читаю письмо, ты и я мы одно, почему же не вместе идем в кино
С нами другие какие-то люди, хотя так похожи на нас, Бог рассудит
Знаю одно, что когда-нибудь встретимся на перекрестках дорог, моя женщина
Сейчас же иди и дыши, будь любима, все познается в сравнении... Дикость...


Рецензии