Сон
Луга, леса, поляны..
А,может, битва под горой?
От крови будто пьяный..
А,может, белый снег и иней,
Застывший на усах, как мел..
И небо полосою синей,
И бесконечности предел..
И снится белая волчица
С манящим взором в тишине..
И поле боя тоже снится,
И вой безумный при луне..
А спит ли волк в ночной тиши?
Задумались?..не зря.
Охота..тихо! не спеши..
Такая у него стезя.
Свидетельство о публикации №113020908129