Стала тенью
никто ей не нужен,
С ней нет никого,
Лишь мокрые лужи.
Пусть тушь потекла,
Растрепаны волосы.
на все наплевать-
жизнь-черные полосы.
Идет в никуда,
Растворяясь в ночи.
Куда-то туда-
На зов слабой свечи.
Как призрак ушла,
Ушла, как виденье.
Лишь струям дождя,
Останется тенью.
Свидетельство о публикации №113020908118