эй, красивая!

31.08.2011

ты крикнешь мне: "эй,красивая!"
скажешь мне - я твоя слабая
захочу повторить,что я сильная
и безвольно успать к тебе на руки

прижимай меня крепче к груди своей
хочу слышать твое я дыхание
о,глаза твои невозмутимые
выше неба с тобою летаю я

назови еще раз меня глупою
и скажи мне,что снова я чушь несу
хочу чувствовать вновь себя нужною
не в раю,не на небе, а тут, внизу

положи на меня свою голову
засыпай,я буду твой сон хранить
залечи мою рану глубокую
и прошу тебя  больше не Уходить

без тебя на осколки, на тысячи
я разбилась,на землю упала
и сердце мое уж не так кричит
что могла, уже все потеряла

ты крикнешь мне: "эй, красивая!"
улыбнусь я, не оборачиваясь
недостаточно я еще сильная
глаза от тебя свои прячу


Рецензии
как метко! про жизнь

Ив Ангел   09.02.2013 18:02     Заявить о нарушении