Спать бы, спать бы и ночью, и днем...

Спать бы, спать бы и ночью, и днем...
Но гореть суждено мне огнем,
Что с годами лишь ярче горит,
Сердце это мне все говорит.

Как пропасть можно было тогда,
И летела по небу звезда...
Говорят, время лечит, но вот
О любви я пою сотый год.

Неизвестно, сколь времени жить,
И тебя взглядом, духом манить.
Но нельзя волшебство применить,
Мне одной суждено все же быть...

                23.02.2004 г.


Рецензии