Ответ для бывшей в коментариях!!!
Как говорить так ты смела,
А как в ответ тебе отослано послание,
Так ты слиняла, словно ноги унесла,
Что говорить, так было, есть и будет,
На что мне слов, не хватит никогда,
Как глупость твоя, это не понять сознание,
Как зацепила ловко, ты меня,
Задев с начало самолюбие,
Потом нажав на то, что предают,
Всё ловко ты придумала Виктория,
Но извини, я уловил всю суть,
Кому я верю, те всегда со мною рядом,
И не померкнет благодарность тем,
А кто придал, тому воздастся там на заседании,
Что ввысь стремятся, к почестям богам!!!
SeregaVSS 16.12.2012 16:16
Свидетельство о публикации №113020908052