Я заглянул всего лишь на часок
В твои лучистые зелёные глаза:
И я познал суть лиственных лесов,
И гладь озёр открыла мне слеза.
Я вдохновлён твоею красотой:
Я вижу в ней Отечества красу.
Ты наполняешь Землю добротой
И свежестью весеннюю листву.
В твоей душе я вижу сто планет
И ту звезду, что светит мне в ночи.
Я собираю пламенный букет,
Где вместо лепестков
твои лучи!
Свидетельство о публикации №113020908036