И тогда может выйдет хоть что-то

Я желаю себе много солнечных дней,
Чтоб здоровье- без дна и без края,
Я желаю себе много чистой любви,
Чтоб жила я в деньгах утопая!

Чтобы  дом мой был полною чашей всегда,
И чтоб дети лишь радость дарили,
И чтоб ездить могла я куда захочу,
И друзья обо мне не забыли!

Чтобы мама моя еще долго жила,
И здоровье не делалось хуже,
В общем,  чтоб я устроена в жизни была,
При надежном и любящем муже!

Я надеюсь, что вырядит жизни закон,
И моя в этом самом забота:
Замахнусь на огромное, без тормозов,
И тогда может выйдет хоть что-то!!!


Рецензии