Красота
И безбрежностью синего-синего неба.
Ветерок шаловливо играет с сосной,
Напевая тихонько интимную небыль.
Расцветает земля после долгой зимы.
Как живая,вдыхает весеннюю свежесть.
Красотой пробужденья любуемся мы
И березовым листиком клейким и нежным.
Красота--это жизни горячий разбег,
Это--мир,отраженный в алмазных росинках,
Это--радуга в небе,зеленый побег.
Красота--это все,что зовется Россией.
Свидетельство о публикации №113020908032