Как больно улыбаться через слёзы

Как больно улыбаться через слёзы.
Как сложно верить, если брошен ты.
И пачкать кровью колющие розы,
И мять в руке кровавые цветы.

Так трудно уходить, когда не хочешь,
Бросать, или страдать самим,
А через годы вспоминать святые ночи,
Что провела ты вместе с ним.

Не хочется надеяться на чудо,
Ведь никогда оно к нам не придёт.
Не хочется, но всё же верить буду.
Надежда в сердце всё-таки живёт.


Рецензии