Обратное понятию счастья

Как будто вовсе не любила,
И, даже без ничтожной части,
Хоть в сердце так и не остыло
Обратное понятию счастья.

"Я рада" - пусть взрываюсь болью,
Но не желаю сеять сталь
Прямой эмоцией, любовью.
А мне чертовски "очень жаль".

Я назову её богиней,
Твою подругу. Грустно очень.
Я нарисую твое имя
На небесах беззвездной ночью.

Поэт и мученик любовью -
Я жребий гордо принимаю.
И не писать на стеклах кровью
Свою печаль я обещаю!

Я скрою то, что не сказала.
И не с тобой дорогой страсти,
В которой я и испытаю
Обратное понятию счастья.

7.02.2013


Рецензии