Без обид

Ночь.Тишина.
Небо.Луна.
Дорога.Даль.
Любовь.Печаль.
Расставание.Угрозы.
Одиночество.Слезы.
Беспомощность.Боль.
Сигареты.Алкоголь.
Утро.Надежда.
Вызов.Гудок.
Абонент не в сети.
Повторите звонок.
Ночь.Смс.
Извини.Без обид.
Ванная.Лезвие.
Записка.Суицид.
   14.07.12


Рецензии