Пусть Счастье несётся рекой, Размыв грусти берег и
Размыв грусти берег излучин,
Разбив берег бед над водой,
Уняв буйный ветер колючий.
Раскройся журчанием сил,
Создай милый шелест улыбок,
Внеси в Сердце добрый порыв,
Волной свежесть дай в Новь открытий!
Неси мощью Знания Свет,
Храня в глубине синь покоя,
Рождает Любовь Человек,
Не зная в Твореньях простоя!..
Свидетельство о публикации №113020900792