Поездив по миру

Поездив по миру

        О Европе
Поездив по миру, ты все  поймешь-
 Есть  в каждом месте своя прелесть
 В Европе жизнь комфортную найдешь,
 В Европу все идут «на нерест».

        Об Америке
 В Америке все делают карьеру,
 Сюда стремится молодежь.
 Америка в неё вселяет веру.
 Без веры нынче пропадешь.

         Об Африке
 Где путешествовать? По Африке конечно.
 Здесь можно поохотиться  на львов,
 Подумать не спеша о жизни бесконечной,
 Стада увидев с множеством  слонов.

         О России
 А о России, что сказать?
 Я в ней живу со дня рождения.
 По ней лишь можно тосковать,
 А это   мало, к сожалению.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.