Пусть скажет время

Так сильно по тебе скучаю,
Тоскую по твоим глазам.
И день и ночь я вспоминаю,
Как хорошо бывало нам.

Как нежно ты меня касался,
Когда так страстно обнимал.
Ты потерять меня боялся
и осторожно целовал.

вновь наберу я номер твой,
И на лицо придет улыбка,
Ты для меня такой родной,
Но чувства обратились в пытку.

Я не скажу тебе:"Люблю",
в душе оставлю это бремя.
в себе все чувства сохраню,
Пусть за меня все скажет время.
             05.02.13


Рецензии