Весна. Стаял снег едва-едва...
(песенка)
Стаял снег едва-едва,
Превратилась в дождь метелица
А зеленая трава
Как ковер, под ноги стелется
Стало шумным все вокруг
Ходят взрослые с ребятами,
Смотрит верба в старый пруд
Желтоперыми цыплятами
Застелило все вокруг
Солнце рыжими дорожками
И усыпан в парке луг
Тополиными сережками..
Словно солнышка родня
Смотрят в небо одуванчики,
И на платье у меня
Пляшут солнечные зайчики!
Стаял снег едва-едва,
Превратилась в дождь метелица
А зеленая трава
Как ковер, под ноги стелется
Лето 1986 г.
Свидетельство о публикации №113020907844