море-моя стихия

можно смотреть на море
годы ,часы и дни,
точка на карте -горе,
брось его за борт,пни,
сильно,чтобы до боли,
чтоб не могло назад
рядом идти с тобою,
брось его в пламя,в ад.

Море-моя стихия!
Долго могу смотреть:
волны -стаи лихие,
жизнь в них живет и смерть,
вижу маяк в тумане
в сизой холодной мгле,
луч его между нами
светит тебе и мне.


Рецензии