Забыть хочу о прошлом

На картах мама нагадала,
Что нам с тобой не по пути,
Что разные у нас дороги
И счастья нам не обрести.

А ты поверил этим картам
И отвернулся от любви,
Так скатертью тебе дорога -
Катись, штаны лишь не порви.

И даже в снах мне не являйся, -
Любовь осталась позади.
И в душу мне не лезь напрасно,
О прошлом я хочу забыть.

Забыть, как любовались вместе
Луной и звёздами в ночи.
Как пьяный аромат цветочный
Дарил нам счастье в эти дни.

Забыть про твой двуличный образ,
Пустые, лживые слова…
И встречи наши пусть растают,
Как твои клятвы – навсегда.

Забыть о том, как я любила,
Как не могла тебя простить,
Как я наивно обманулась
Твоим уменьем говорить.


Рецензии