Время не лечит

А время  - оно не лечит
Боль и сердечные раны,
Лишь дарит новые встречи
Спасением от обмана.

И время - оно не любит
Забывчивых и надменных.
Оно однажды разбудит
Взрывом на дне Вселенной.

Осколки на сердце снова...
Пощечиной  свежий ветер.
Как! Не были  вы готовы,
Чтоб так вот  душа и в пепел?

Вновь боль  стихами по венам,
И памятью раны вскрыты.
Ты времени платишь цену
Бокалом, до дна испитым.


Рецензии