Четырнадцать.. , строчек любви!

     "Четырнадцать..,
                строчек любви!"


Права.. ты -
                четырнадцать строчек,
В них праздник..,
                духовной любви!
Четырнадцать..,
                мысленных точек,
Ты их со словами..,
                потом сохрани!

В них.., солнце
                и Млечные... звёзды.
И капли росы..,
                с бриллиантами в них!
В них мысли гуляют
                и скачут как орды,
Влюбленные в них -
                за Великих святых!

В них радость и горе
                и слезы и смех.
Улыбки и грезы..,
                интима до страсти.
Великие мысли..,
                о радостном.., быте.
И в строках не может
                быть глупых потех.

И как же без этих -
                таинственных слов,
Жить можно..,
                счастливо на свете?..
Не надо, не бойтесь -
                там нет вам оков!
Все кроется..,
                в вашем уме и ответе.
***

Я мысли... изложу:
                Родная.., люблю!
Тебе все четырнадцать
                строк подарю.


1992 г.


Рецензии