Застряла...
Не жду хорошего. Не помню о плохом.
И настоящее не кажется мне тошным,
Я с суетой сливаясь растворяюсь в нем.
Застряла между будущим и прошлым.
Я на себе влачу свой крест в потоке дней.
И пусть спина моя болит от этой ноши.
Я не жалею о судьбе такой моей.
Застряла между будущим и прошлым.
Потоки памяти сливаются с мечтой.
И мимо церкви проходя отдам я грошик
Старушке плачущей с протянутой рукой.
Застряла между будущим и прошлым.
Уставшим взором глядя в неба синеву,
Я не прошу у Бога облегченья ноши.
Ценю мгновения, которыми живу.
июль, 2011.
Свидетельство о публикации №113020907746