Даль

Она завораживает своей бесконечностью
 Находясь так рядом…близко
 Поднимаясь вверх с такой легкостью
 Валяется под ногами…низко
 Наполняет глаза наши жизнью, вселенной
 Уводит их дальше от этого мира,
 Прекрасна как новое солнце весной
 Для многих она уже стала кумиром.
 В моменты печали поддержит мыслями,
 Зазывая твой ум в тишину…
 С ней ты забудешь дела свои кислые,
 Спи..она зовет в темноту.


Рецензии