Земля
Плодящаяся как бешеный кроль.
Земле не оправиться от изъяна
Кожный покров поразила корь.
Покрытые алчностью до безумия,
Люди давно уж лишились ума.
Насиловали годами мать родную,
Людская зараза планеты Земля.
И не к кому ей обратиться за помощью,
Голубая планета во вселенной одна.
Только выбросить нас, тухлые овощи
По другому никак, по другому беда.
Отхаркивая копоть в космос холодный
Таит надежду на свое спокойствие,
Когда пропадет человек чужеродный
Земля «будет» в свое удовольствие!
Свидетельство о публикации №113020907688