Сбывшееся
В хрустале заблудились искрящими солнцами свечи.
Наконец наступил этот издавна снящийся вечер...
Много вёсен тому на беду мне случайно ты встречен -
обмирала тайком.
От надежд и потерь время всё же нисколько не лечит.
Размечтаюсь: теперь станет хоть ненамножечко легче.
Осмелев, подойду, обниму твои тёплые плечи -
и сгорю мотыльком.
8.02.13
Свидетельство о публикации №113020900768
Елена Шай 10.02.2013 07:01 Заявить о нарушении
Ирина Шайкевич 23.02.2013 23:30 Заявить о нарушении