Сон

Ты мне приснился этой ночью,
Я вспоминаю, чуть не плачу,
Там ты, как прежде, был со мной.
Я так скучаю! Боже мой!

Я вспоминаю ту улыбку,
И взгляд тот, с искоркой внутри,
И губ блуждающих касанья,
И руки сильные твои

Но то, всё призраки надежды,
Что будем вместе мы как прежде.
Глаза открою-я одна....
Постель огромна, холодна...

Я в ней теряюсь от тоски,
А боль разлуки жжёт виски,
Но,видно, мой удел страдать.
И ласк твоих, как манны ждать.

В тебя влюбляться не хотела.
Всё то, что было-похоть тела.
Но почему же я скучаю?
С тобой минуты вспоминаю?

Как грустно, ты сейчас с другой,
Которую назвал женой.
Я для тебя была игрушкой,
На ночки девочкой подружкой.

С тобой в любви мы не клялись.
Мы дикой страсти отдались.
Я знала, вместе нам не быть.
А ты с женою будешь жить.

Но всё ж мечтала о другом,
Что будем вместе мы потом.
Как жаль, надежды не сбылись,
Дороги наши разошлись.

Быть может встретимся мы вновь...
И вспомним прежнюю любовь....
(2007)


Рецензии