Голубой рассвет..

Голубой рассвет плюс слепой закат
Это всё,что мы вразумели,брат!
По сто лет прожить нам не велено
Кто же выжжет всё,что здесь сеяно?

Посмотри-цветёт во весь рост бурьян
И склонён ячмень на колени.Пьян?
Чуть струится кровь по земной коре
Путь один для всех-к гробовой норе!

Но опять шумит человечий рой,ах-беда,беда..Умер рулевой!
Вновь псалмы летят над людской толпой-нужен свой,другой!

Атеист,слепой,псих и чуть живой-все спешат в конвой..

Ах,прозри хромой,рыжий и дурной..или пусть он всех вас
Заберёт с собой!

       Уж пора нам всем на земле запеть!
       Под набатный звон в кисти всем взять плеть!
       Что б хлестали мы воровской свой нрав
       Что б ко времени выбить дурь отрав..


Рецензии