Натурщица

     Натурщица…

Он краски разводил
Но все опять не то
И все полутона
И тени не такие

Наверное, она
Сказав была права
Или  сорвалось с губ
Мы в мире все чужие

И он, завесив холст
И кисти не помыв
Отбросил прочь,
Напрасные старания

Но у нее опять
Слетело с нежных губ
Иди ко мне
Я вся полна желанья

И опрокинут холст
Разлились заготовки
На том холсте
Ее отобразив

И понял он тогда
Все женщины плутовки
В картине на холсте
 Ее изобразив
Павел. Марков.09.02.2013г.Чита


Рецензии