***

Я все страдаю о любви...
Простой предлог так много значит!
Ведь от нее намного слаще...
До дрожи и до глубины...
Я все страдаю о тебе...
А от тебя-печальный случай...
Предлогов много в жизни мучит, меняя судьбы и мечты.


Рецензии